Концерти
Інструменти
Шрифт
  • Font Size
  • Default

Концерт Вахтанга Кикабидзе перенесет вас в атмосферу яркого и незабываемого грузинского праздника.

На сцене выступят талантливейшие артисты Грузии, слава и популярность которых давно вышла за рамки родной страны. Их имена знают во всем мире и высоко ценят творчество артистов.

Вы сможете насладиться неповторимыми голосами и манерой исполнения таких знаменитых звезд, как Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, а также Эка Мамаладзе и Лиза Багратиони пишет 1001bilet. Также в долгожданном концерте будет участвовать легендарный ансамбль «Рустави», который подарит исключительно положительные эмоции и впечатления. Каждый сможет в живую услышать любимые песни, душевность и лиричность которых на протяжении многих десятилетий согревает сердца поклонников творчества артистов.

На одной сцене соберутся всемирно известные исполнители, которые являются национальной гордостью Грузии. Легендарный артист Вахтанг Кикабидзе в свои 77 года с неизменной пылкостью и энергичностью споет душевные и проницательные композиции. «Королева романса» Нани Брегвадзе заворожит великолепным голосом каждого зрителя, ведь певица поет голосом сердца, создавая на каждом концерте неподражаемую атмосферу любви. Вы станете свидетелями встречи двух эпох, ведь на сцене выступит дочь Нани Эка Мамаладзе, творчество которой особо почитаемо в родной Грузии. Каждая композиция исполнительницы уносит в мир музыки и чувств.

Столичный концерт предоставит возможность насладиться композициями Лизы Багратиони, которая достаточно редко радует своих поклонников выступлениями. Почитатели ее творчества и очаровательного голоса съезжаются с различных стран, чтобы услышать яркое и чувственное пение артистки.

Также на сцене будет блистать знаменитый ансамбль песни и танца «Рустави», который с 1968 года покоряет всех зрителей феноменальной хореографией шестидесяти танцоров, непревзойденным пением двенадцати артистов в сопровождении собственного оркестра. В репертуаре коллектива собраны настоящие сокровища, поэтому вы сможете услышать народные музыкальные жемчужины Грузии.

Стоит отметить, что оркестр «Рустави» использует звучание исключительно народных музыкальных инструментов, что добавляет в выступления особого колорита. Чарующий вокал, излюбленные хиты, захватывающая атмосфера и неожиданные музыкальные сюрпризы – все это ожидает слушателей, которые посетят концерт