Фінтес
Інструменти
Шрифт
  • Font Size
  • Default

Танцевальная аэробика в виде Belly-Aerobic Dance - это отличная возможность совместить стиль экзотического восточного танца живота с энергичными движениями аэробики.

Танец живота во все времена таил в себе некую загадочность и изюминку, что делало его весьма привлекательным в глазах мужчин. Он отлично характеризовал силу и магию женской притягательности, при этом будучи весьма полезным для фигуры.

Танец позволяет легко импровизировать в движениях и переходах, что дает возможность избегать каких-то устоев и правил. Кроме того, в этом виде танца отсутствует какая-либо сексуальная подоплека – в занятиях нет какого-то соблазнения, но зато есть отличная возможность укрепить мышцы, развить их гибкость и силу. Танец можно назвать медленным, но вместе с тем он изящный и грациозный, при этом приводит к некоторой расслабленности и релаксации. Занятия танцевальной аэробикой на основе танца живота приведет вас к гармонии души и тела, а базовые движения, возможно, пригодятся в занятиях по классическому танцу.