Рецепти
Інструменти
Шрифт
  • Font Size
  • Default

Предлагаем Вашему вниманию вкусное блюдо с экзотическим названием: "банановые панкейки"

Представить более вкусного и аппетитного завтрака, чем банановые панкейки, просто невозможно. Делимся крутым рецептом.

Ингредиенты:
Бананы 3 шт.
Яйца 6 шт.
Мука 1/3 чашки
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния. Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
С помощью небольшого половника или ложки вылейте тесто на сковороду. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте со свежими бананами и топпингом по вкусу.