Активне життя
Інструменти
Шрифт
  • Font Size
  • Default

Дыхание связывает нас с окружающей жизнью

Пневмония – это инфекционная или вирусная болезнь легких. Пневмония начинается остро. Ее основные симптомы: повышение температуры, общее недомогание, сильная усталость, боль в мышцах, головная боль, кашель и боль в груди, пишет Хронграф со ссылкой на Все о здоровье.

Пневмония означает, что человек тяжело переживает какое-то неожиданное событие, которое угрожает всему ходу его жизни, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Наше дыхание связывает нас с окружающей жизнью. Оно поддерживает связь с той областью бытия, которая не является материальной в полном смысле этого слова, отмечают Бодо Дж. Багински и Шарамон Шалила в книге "Рейки" - универсальная энергия жизни».

Оно способствует интеграции всего живого, поскольку мы вдыхаем тот же самый воздух, что и любой другой человек, даже если этот другой - наш смертельный враг. Этот же воздух вдыхают и все растения и все животные. Область дыхания в целом указывает на контакт и коммуникацию с окружающим нас миром, но также и на проблемы со свободой: "Я вновь могу свободно дышать!" Дыхание включает в себя два полюса: вдох и выдох, принятие и отдачу.

Если у тебя проблемы с легкими или вообще с дыханием, то спроси себя, что ты не хочешь принять в себя или чем ты не хочешь поделиться, есть ли что-то в твоей жизни, с чем ты не желаешь иметь контакт, или, возможно, ты чувствуешь себя в какой-либо области жизни несвободно?

Рэйки - это чудодейственное средство, способное помочь тебе вновь полностью открыться окружающей жизни, вступить в живой, открытый взаимообмен с миром, чтобы принять бытие во всей его целостности, впустить его в себя и самому войти в него.