Основой  «Книги», на мой взгляд, должен стать возврат украинцам веры в справедливость. Как это сделать? Рецепт уже выписан в Сингапуре.

Знаете ли вы, например, что такое «стратагема»? Стратагема  переводится с древнегреческого как «военная хитрость», под которой понимается хитроумный план, оригинальный путь к достижению военных, гражданских, политических, экономических или личных целей.

В самом начале главы я сказал, что «утопия» считается жанром художественной литературы, близким к научной фантастике. Порывшись в интернете, я нашел список из 15 предсказаний, сделанных фантастами и нашедших свое воплощение в реальной жизни. Вот некоторые из них..

Я давно и очень симпатизирую Норвегии, этой удивительной стране с неповторимой и немного суровой природой, мечтаю увидеть ее фьорды, бесчисленные водопады и опрятные домики простых норвежцев, как сказочные существа приютившиеся рядом.

Уважаемые политики, стесняюсь спросить: читали ли вы когда-либо повесть-притчу Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»? Если не  читали (судя по бессмысленности ваших действий), то обязательно прочитайте.

Хотите верьте, а хотите нет, но сегодня я проснулся от ощущения того, что мой  камердинер, раздвигая оконные шторы и впуская в мою спальню лучи утреннего света, сказал, обращаясь ко мне: «Вставайте, граф, вас ждут великие дела!».